+7 (846)991-33-11
Перезвоните мне

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В корзине товаров: На сумму:

Новости

06.06.2016

Инструкция по возврату денег за приобретенные линзы Alcon® Dailies Total 1®

1. Если вы купили контактные линзы Alcon® Dailies Total 1®компании ООО «Алкон Фармацевтика» и линзы Вам не подошли, Вы можете вернуть деньги, которые были потрачены на их приобретение согласно кассовому чеку, включая НДС. Деньги, потраченные на услуги и консультацию врача-офтальмолога или оптометриста по подбору контактных линз не возмещаются.

2. Чтобы вернуть деньги, необходимо:

a. Оставить заявку на сайте www.alcon.ru (http://www.alcon.ru/contact-us/other-general.aspx) или позвонить по телефону +7(495) 961-13-33 и сообщить сотруднику колл-центра, что цель звонка – возврат денег за линзы Dailies Total One (Дейлис Тотал Уан). Звонки принимаются по рабочим дням с 9:00 до 19:00. Сотрудник колл-центра переведет звонок на специалиста, который попросит звонившего указать причину, по которой тот желает вернуть линзы. Обратите внимание, что эта информация собирается c целью улучшения качества продукции и не влияет на возможность возврата денег.

b. После звонка в течение 5ти рабочих дней с Вами свяжется наш представитель, который попросит Вас написать заявление на возврат денежных средств с указанием реквизитов в РФ, на которые будут перечислены средства. К заявлению необходимо приложить следующее:
i. Кассовый чек на приобретение линз;
ii. Упаковку линз, где должны остаться неиспользоваными не менее 10 пар линз или 2 упаковки с разными диоптриями, в которых использованы не более 5 блистеров в каждой.

c. Заявление, чек и линзы необходимо привезти лично или отправить почтой России, по указанному адресу. Стоимость почтового отправления так же компенсируется агентством. После получения заявления, чека и неиспользованых линз деньги будут перечислены тем способом, который покупатель укажет предпочтительным из предложенных.

Внимание: если Вы использовали более 10 линз (5ти пар), то деньги не возращаются.


Возврат к списку